Fechar [X]
popup

CURSO DE BOAS PRATICA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação

Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação

Este curso é uma oportunidade para aprimorar conhecimentos e o controle sobre requisitos para essa manipulação. A Enap, em parceria com Agência Nacional de Vigilância Sanitária e Universidade Federal de Santa Catarina, oferece oportunidade de capacitação que contribuirá para os Serviços de Alimentação na busca por redução do risco de doenças associadas ao consumo de alimentos. Uma oportunidade, também, para empresas que manipulam alimentos promover capacitação de seus profissionais.


Artigos

Compartilhar

Todos os direitos reservados ao(s) autor(es) do artigo.

Deixe sua mensagem!

Entraremos em contato o mais breve possível!

Abra sua empresa!

Juntos trabalharemos pelo seu sucesso!

Migre sua empresa!

Tenha um escritório de contabilidade confiável ao seu lado!

Trabalhe Conosco

Faça parte da nossa equipe competente!

Anexar Currículo

Escolher Arquivo Nenhum arquivo selecionado

Dados Pessoais

Escolaridade

Cursos


Idiomas

Experiência Profissional

Pretensões